El aroma que desprende el marisco y la paella desde las terrazas próximas a la costa despierta esa necesidad de degustar estos platos y maravillarse con su sabor. Si esta cocina es típica de la Comunidad Valenciana, no es menos cierto que la Fideuá es otro de los menús más populares de la cocina valenciana.
0 comentarios
numenor
jueves, 7 julio, 2011
El pariente cercano de la paella se presenta como uno de los platos estrella al que hincan el diente miles de veraneantes y es que resulta muy complicado resistirse a su delicioso e inconfundible sabor. Gallina Blanca es consciente de la relevancia de este plato y por ello propone en su página web algunas recetas muy variadas de esta comida valenciana. Todas ellas son explicadas de forma clara y breve. Los ingredientes principales, así como la preparación del plato paso a pasoconstituyen las dos secciones fundamentales en las que se divide cada receta. Para la Fideuá original, por ejemplo,Gallina Blanca propone los siguientes ingredientes para cuatro personas que, por otro lado, deben estar presentes en toda buena Fideá que se precie: 500 gr de fideos para Fideuá, 250 gr de sepia, 250 gr de gambas, ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, ½ tomate frito Gallina Blanca, 1 brik de Caldo de pescado Gallina Blanca y aceite. A continuación se explican los pasos que hay que seguir de forma sencilla y concisa. En primer lugar, hay que rehogar los fideos con aceite en una paellera hasta que alcancen ese punto dorado. Será el momento en que habrá que retirarlos, escurrir y reservar para más adelante. Tras esto, hay que freír la sepia cortada en trocitos y añadir los demás ingredientes, esto es, cebolla bien picada, los pimientos, gambas y tomate frito y, finalmente, el Caldo de Pescado. Cuando empiece a hervir, hay que incorporar los fideos y sazonar si es necesario. Una vez servido puede acompañarse el plato de salsa all-i-olí, pero este ingrediente es opcional. Además de esta cocina típica valenciana, Gallina Blanca os propone otras muchas recetas de Fideua diversas y originales que harán las delicias de todo amante de la comida valenciana y española. Fideuá de pollo, de verduras, bretona, con Marisco, a lo pobre, negra con pimiento, exprés, con marisco o con gambas son algunas de las muchas variedades de Fideuá que el usuario podrá hallar en la Web Gallina Blanca. Si lo que deseas es innovar en la cocina, no dudes en acudir al recetario particular de la prestigiosa empresa española y maravillarte con la originalidad de los platos propuestos. Si, por el contrario, prefieres una Fideuá más tradicional y de toda la vida, Gallina Blanca también te proporciona esta receta. Un verano más, Valencia volverá a brillar con luz propia gracias al esplendor que desprende la Fideuá desde aquellas terrazas próximas a la costa. Fuente Imagen desde http://www.gallinablanca.es/
Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web..
Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes. Para obtener información adicional sobre el uso de las cookies, acceda a nuestra política de cookies también puede ver aquí nuestra política legal
Nosotros y nuestros socios hacemos el siguiente tratamiento de datos:
Almacenar o acceder a información en un dispositivo, Anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido, información sobre el público y desarrollo de productos, Datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Nuestros partners recogerán datos y usarán cookies para ofrecerle anuncios personalizados y medir el rendimiento. Descubra como Google recoge y usa los datos
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. A continuación detallamos las cookies que se utilizan y su clasificación
Estas cookies garantizan funcionalidades básicas y de seguridad del sitio web, de forma anónima.
Cookie
Duración
Descripción
cookielawinfo-checkbox-advertisement
1 año
Registra el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Publicidad".
cookielawinfo-checkbox-analytics
11 meses
La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Análisis".
cookielawinfo-checkbox-functional
11 meses
Registra el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Funcional".
cookielawinfo-checkbox-necessary
11 meses
La cookie se utilizan para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Necesarias".
cookielawinfo-checkbox-others
11 meses
La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Otros".
cookielawinfo-checkbox-performance
11 meses
La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Rendimiento".
PHPSESSID
sesión
La cookie es una cookie de sesión y se elimina cuando se cierran todas las ventanas del navegador.
viewed_cookie_policy
11 meses
Se utiliza para almacenar si el usuario ha dado su consentimiento o no para el uso de cookies. No almacena ningún dato personal se configuran a través de vídeos de YouTube incrustados.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes sobre métricas: número de visitantes, tasa de rebote, fuente de tráfico, etc.
Cookie
Duración
Descripción
__gads
1 año 24 días
Google y se almacena con el nombre doubleclick.com. Esta cookie se utiliza para realizar un seguimiento de anuncios.
_ga
2 años
Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas y realizar un seguimiento del uso del sitio para el informe analítico del sitio.
_gid
1 día
La cookie se utiliza para almacenar información sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web se realizan de forma anónima.
CONSENT
16 años 4 meses
Se configuran a través de vídeos de YouTube incrustados. Registran datos estadísticos anónimos
Las cookies funcionales ayudar a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras funciones de terceros.